Любовь

(после просмотра фильма Татьяны Лиозновой «Три тополя на Плющихе»)

Нежности
Стёрты и призрачны грани,
Последний осколок.
Снежностью
Сердце холодное ранит
Колючесть иголок.

Искренность
Спит, затаившись в глубинах,
Безвкусица буден.
Истина
В осени ярких картинах
Мелькания судеб…

Грубости быт,
Нерастраченность чувства,
Отсутствие ласки.
Краткости стыд,
Желанье безумства,
Несбыточность сказки…

Богом даётся
Тебе! По судьбе пролетая,
Взглядом коснётся
Любовь, перья счастья теряя…

14 сентября 2013 год


Рецензии