кони

Клубы пыли собой поднимая ,
Скачет в поле табун лошадей .
Управляет свобода конями,
Мчатся кони дорогие своей.
Ветер гривы игриво их треплет,
Солнце спины ласкает лучами,
Я хочу точно так же свободно ,
Мчатся в поле с лихими конями .
Кто-то первый , а кто-то подальше,
Разрезает пространство дыхание .
С табуном ,по бескрайнему  полю,
Мчусь к свободе своей на свидание!
Оседлав быстроногую лошадь,
Оставляю табун за собою!
Навсегда распрощаюсь я с прошлым ,
И умчусь за крылатой мечтою!


Рецензии