Параллель

Мы можем остаться друзьями с тобою.
Но мы родились под,заветной,звездою.
Поэтому знаем рассвет и закат.
Привыкли мы к боли,любовных,утрат.

Я знаю,что любит нас только Господь!
Я чувства к тебе уже смог побороть…
Теперь параллельными стали пути.
И мне остаётся лишь только уйти.


Рецензии