Самая лучшая женщина будет твоя

Самая лучшая
Женщина
Будет твоя.
Пусть и не я.
Но лучшая.
Это значит
Такая, как я.
И не хуже.
Чтобы умела
Понять,
Простить,
Послушной быть,
То есть любить.
Найди такую,
Иль уже нашёл?
Как это хорошо.
Зачем же мучиться
Тебе.
Никак нельзя.
Стихов хочу.
Скучаю я
Без них.
14 сентября 2013 года.


Рецензии