Жаль
Льётся с неба лучами свет.
Ты со мною, плечом к плечу,
А на кухне нас ждёт обед.
Подмигни мне, рукой затронь.
Засмеёмся мы в лад с тобой.
А потом в седину мою
Ты зароешься головой.
Поцелуешь глаза слегка,
Прикоснёшься щека к щеке.
Вот такая с тобою жизнь-
Так спокойно и налегке.
На руках покружишь меня.
На коленях твоих усну.
...Жаль, что счастье на этот свет
Никогда уже не верну...
Свидетельство о публикации №113091406750