Драконы Звёзды Мухи

Детей находим мы в капусте.
Сначала в форме червяка,
а он уж в бабочку большую
метаморфирует сполна.
Она на небо улетает,
её глотает вышина.
Так мы детей своих теряем
навсегда.

14 сентября 2013


Рецензии