К застенчивости

... «Лицом к лицу - лица не увидать.
Большое видится на расстоянии »
По ссылке дальше… не искать
На фото всё, очарование…

Пусть дождик льёт, как из ведра
Надеюсь, милое создание
Откроит вдруг, свои глаза
Застенчиво, мне в наказанье…

И я, смутившись, уступлю
Скажу, как жаль – очарованья
«В багрец и золото, одетые леса…»
Холодной осени – страдания

Природа хочет, совратить
И я за это ей, в признанье
Скажу, без красоты – не жить
В любви, в застенчивости – очарование…


 
 


Рецензии