Вторжение титанов

Глаза уже привыкли видеть кровь
И лезвия заточка на пределе.
Вонзаю во врага их вновь и вновь -
Пока война, воин всегда при деле.

И смерть друзей не требует отмщения
Слишком привык, и ни к чему терзаться.
Лишь у живых прошу прощенья...
В игру со смертью вновь прошу ввязаться.

Я приложу ладонь к глазам мертвеца
Не так давно любил, ту, что внутри.
Теперь придется с нею распрощаться:
"Закрой глаза и больше не смотри".

Всё позади и нет воспоминаний
Выключу их, пусть потухнет свет.
И лишь минуту выделю я для стенаний
Для воспоминаний, коих больше нет.

Засохла кровь.Остыли все следы.
Сгнили вновь осиротевшие тела.
Все застыло в предвкушении беды.
Ночь безмолвная на землю прилегла.

Безучастный ходит суховей
Покинула небесный свод луна
Мысли в голове моей
Хороводом - за одной одна.

Тишиной заткнуло уши, не души.
Бессердечен, жалок, одинок.
Умоляю, солнце, не спеши,
Сделать каждодневный свой прыжок.

Дай еще мгновенье, спрятать боль!
Оторвать от лацканов значки.
Дабы в них осталась вся слёз соль
И куски разорванной души.


Рецензии