В райских кущах не ищу кентов
Протыкает пальцем божье небо!
Начинается под песню "Утекай"
Оголение седалищного нерва
Как коллеги из земных контор
Ангелы архивы подчищают;
В райских кущах не ищу кентов -
Я спущусь за вами, обещаю...
А пока - снисходит благодать
Почему-то в виде мальчиков кровавых...
Возвращаю в канцелярию мандат -
Возвращаюсь изучать геенны право
Надо ж как-то выручать кентов -
Им, поди, не слабо припекает;
Время нет, сегодня - без кэндо...
А калаш, он и в аду стреляет!
Свидетельство о публикации №113091406699