Ты все позабыл

Пусть тебе будет стыдно
За то, что любовью моей,
Ты так невзначай пренебрег,
Словно кучкой ненужных вещей.

Пусть тебе будет больно от слез,
Что в ночи пролила,
когда только тобой
Я дышала, тобой лишь жила.

Не хочу я желать тебе зла и невзгод
Только сердце мое без тебя не живет, не поет.
Только воля моя превратилася в пыль,
От того, что легко так ты все позабыл...


Рецензии