Я спускаюсь дождём позолоченым

Я спускаюсь дождём позолоченым
На покрытый шифоном алтарь,
Высшей силой Тебе напророченный
В светлом храме. Не в счёт календарь.

Не стереть и не вышибить плёткою,
Не закинуть вовек за порог.
И струится любовь моя кроткая
Песней солнечной, как ручеёк.


           Август 2013 год


Рецензии