***

В ложбинке предплечья пот-
прикасаюсь туда губами.
Замер,словно так век пройдет-
лишь мгновенье сейчас меж нами.
Нежно-нежно дышу на тело-
ты запомни это мгновение.
Твое тело нам гимн пропело
отвечая  прикосновению.


Рецензии