Один звонок
- Ты у себя?
ОНА:
- Да! – я с собою.
- Ты ждёшь меня?
- Живу Тобою.
- Чего ж грустишь?
- Прости, – мне скверно.
- Мне позвонишь?
- Увы… Наверно…
- Опять молчание?
- Это я вкушаю.
- Воспоминания?
- Да – часто вспоминаю.
- Я – тоже помню.
- Чувствую я это…
Молюсь безмолвно…
- Ищешь счастье где-то?
- Нет! Нет! – Нашла.
- Тогда же, – что с Тобою?
- К Тебе пришла.
- Я… – дверь быстрей открою.
- И я там есть?
- Конечно, - только ты.
- А как же спесь?..
- То?.. – символ чистоты.
- Спасибо, милый.
- Я по тебе скучаю.
- Спаси, любимый.
- Ты – чувствуй, что спасаю.
- Зачем Тебе?
- Ты ж – Ангел мой – Волшебный.
- Ты – не в себе?
- Да! – знаю, что я – пленный.
- Как дальше жить?
- Да я и сам – не знаю.
- Не может быть…
- Тебя? – не потеряю.
Молчанье в трубку –
Это не в упрёк.
Сыграли в шутку –
И пошёл гудок.
12.08.2012.
Свидетельство о публикации №113091406566