41. Сегодня полнолуние

Сегодня полнолуние,   
Луна в ночи хороша!   
Любовь потеряла свою,
Болит моя душа !          
   
Если б не полнолуние,
То лучше бы гроза...            
Но быть одной безумие,         
Мокры от слез глаза ! 

Всю ночь бы дождик, гром гремел,
Раскатом оглушил...      
Всю боль душевную сумел
Унять, а слезы смыл !


Рецензии