Иглою в сердце лживые слова...

Иглою в сердце лживые слова
И комом в горло подлая измена.
Осколками, людская мне молва -
Я так хочу найти тебе замену!

Не осуждай, не упрекай, за всё прости -
С тобою вместе быть уже не в силах.
Оставь меня, не мучай - отпусти...
Ты мне не друг, теперь и не любимый!

Пускай, как ты - такого не найти,
Пускай я много в жизни потеряю,
Пусть, даже, одиночество в пути
Или в судьбе своей я повстречаю -

С тобою расставания только жду.
И ради этого, на всё уже согласна.
Я не люблю. Пусть без тебя я пропаду...
И всё - же, я с тобою так несчастна !


Рецензии