***

Ты не просто- мое желание.
Ты-любви моей отражение.
Ты-блаженство и наказание.
Прикоснусь и ни капли смущения.
Так и будем-глаза в глаза.
Ты-во мне,ну а я в тебе.
Кровь в висок,словно гром-гроза.
Отраженье в моей судьбе.


Рецензии