Я глаза твои по осени читаю. Там разлука. Бабье ле

Я глаза твои по осени читаю.
Там разлука. Бабье лето улетело.
И хочу лететь к тебе! - не долетаю...
Сердца боль стреножит тело...

Не горюй! Поэтов вокруг много!
Зарифмуют имя,
заведут и за берёзки...
Эта не окончена дорога!
Пусть иным тревожат сон
твои причёски.

Мой отъезд отложен был на время...
Починить так многое придётся.
А потом опять взлечу на стремя!
И копыта след стерни коснётся...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 15.2013.0603
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091406506
http://www.stihi.ru/2013/09/14/6506


Рецензии