40. Не грусти, не живи в печали

Не грусти, не живи и в печали,   
Жизнь твоя еще впереди...    
Оглядевшись, мы вдруг замечали,
Не все ещё прожиты дни !

Придёт время и вернётся радость,   
И любовь тебя посетит,    
Ты надейся на самую малость,
Любовь встретишь как... Воскресит !   

Не грусти, что минули года ,       
Душа любит, пока жива,             
Все печали уйдут навсегда,       
От любви, душа молода !


Рецензии