Пишу и стераю
образы все сентября
Пишу и стераю,
девочка моя
Пишу и стераю.
ты любовь моя
Пишу и стераю.
Уводи меня
Хоть во снах
Хоть в жизни
Уводи от них подальше
За руку меня
Ты ведь знаешь- если потеряю
всю любовь, что внутри меня
Сразу я исчезну
Испарюсь вдруг я
Свидетельство о публикации №113091400646