Ты для меня, как бальзам

Ты для меня как бальзам –
Раны мои залечила…
Только боюсь быть я сам –
Это ты не исключила!

Жизнь – музыкальный фонтан,
Каждая нота – свой цвет…
Будет, каким новый план?
И какой нужен совет?

Чувство мне быт изменило  –
Ты моя муза  во всем!
Выглядишь ты всегда мило –
Может, в мир счастье несем?

Что же влечет меня страстно?
Что же в дорогу позвало?
Что же в тебе так прекрасно –
Если несчастье пропало?

Эх, буду просто влюбленным –
Буду  твой образ хранить,
Стану мечтой окрыленный,
Только «Люблю!» говорить!

13.09.2013 г.  время:23.45-23.57


Рецензии