Любовь. Яд

Ты слово за словом вливал в меня яд,
Змеёю вокруг обернувшись
Ты создал вокруг мой собственный ад,
Который узрела проснувшись

Прекрасен, но холоден - сам ты не рад
Ведь ты - всего лишь виденье
И древней колдуньи разрушить обряд
Способно лишь прикосновенье


Рецензии