Песня казаков

Над Кубанью летит песня,
Льётся песня казаков,
Как Россию-край чудесный
Защищали от врагов.
      Как в походы уходили,
      Покидая родной дом.
      А казачки верны были,
      Пряли ночью под окном.
Летит песня удалая ,
Как казаки жизнь свою,
Отдавали,охраняя
Дом и Родину свою.
       Звени песня над Россией
       О любви,вечно живой,
       Меж казаками и сильной
       Милой русской стороной.
 


Рецензии