Плакала осень...

      Плакала осень…

Ты позвонила, ты не забыла
А я уже не ждал
И за окошко осень завыла
Остатками от тепла
И осторожно, все, как и прежде
Ты в мою дверь вошла
Запах и нежность, в сердце надежду
Снова мне принесла

Нет отопления, еще не дали
А мне с тобой тепло
А за окошком, осень завыла
Как же ей нелегко
Ты растревожила, и  разбила
Взглядом из далека
То, что когда-то, нежно любила
То, что не сберегла

Хмурая осень, меня не спросит
Любить или не любить
Не задает, глупых вопросов
Знаешь мне,  не забыть
Ветром на улицы осень воет
Остатками от тепла
Хочет что б мы, были с тобой
Хочет, чтоб ты была

Ты уходила, двери закрыла
Было и все  прошло
И за собой, ты уносила
Нежность, свое тепло
Снова на улице осень выла
Остатками от тепла
Капали слезы, плакала осень
Было, не сберегла
Павел.Марков.14.09.2013г.Чита


Рецензии