Прячусь

  Прячусь за кожу,за голос,за взгляд.
  Редко когда открываюсь душою.
  Время такое,суетный парад.
  Могут ударить в спешке ногою.

  Прячусь за книги,чтоб выйти на свет.
  И отыскать к покаянию дорогу.
  Прячу в кармане,счастья билет.
  Сердцем тянусь безбоязненно к Богу.

  Прячусь от тех,кто не хочет понять.
  Лучше молчать,чем к глухим обращаться.
  Прячусь и знаю,что могут предать.
  Прячусь,но снова туда возвращаться.

  Что бы открыться,плюнуть на всё.
  То,что мешает до них достучаться.
  Вымолвить снова,давайте ещё.
  Лучше Любить,чем в безверии драться.


Рецензии
Ив этом ты прав!Лучше Любить,чем в безверии драться.

Марк Соломон   14.09.2013 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю Марк,за прочтение и отзыв.

Утешитель   14.09.2013 21:19   Заявить о нарушении