Бывшей. Детка

И снова разбитое сердце,
Опять не у дел осталась.
Нет,вы на неё посмотрите!
Сейчас же... Ведь правда старалась!

Опять упиваться горем.
И петь от души под душем.
И строить планы о море.
И думать "Он мне не нужен".

Ну что-же грустишь ты, детка?
Мир - не сладкая вата.
Скорее с шипами клетка.
А впрочем... Сама виновата.


Рецензии