Радуга

Солнце светит, дождик мелкий,
В небе радуга горит.
Отражаясь в лужах редких,
Словно яркий мост стоит.

Кажется, что по ней можно
Перебраться в край любой.
Лишь чуть- чуть ее коснешься,
До мечты подать рукой.

Красный цвет, желтый, зеленый,
Синий, фиолетовый.
Будто бы художник юный
Тут забавлялся цветом.

А через миг исчезла вдруг,
Вроде и не бывало.
Остался в небе светлый круг
Вокруг все украшая.

И расплескались огоньки
Там, на лугах зеленых-
То разноцветные цветки,
Как радуги осколки.


Рецензии
Радуга не исчезла. Она перешла в иной мир. Там сбываются все мечты. И можно вздохнуть спокойно!

Дмитрий Стариков   16.09.2013 06:34     Заявить о нарушении
Может и в другой мир, но здесь исчезла. Правда настроение остается, что радует. Спасибо.

Сковородинская   16.09.2013 06:43   Заявить о нарушении