joker

Не-дотрожность и несо-прикосновенность
отмагничивают липнущую бренность,
точный полюс выверяет чуткость стрелки,
только истинный диполь - игрец в горелки.

А напёрсточник на ярмарке обманет,
у него всегда запас чудес в кармане,
не берётся пламя голыми руками,
бодибилдеры очнутся с синяками,

след простынет, а толпа смыкает волны
за скользнувшим угорьком весёлым чёлном.


Рецензии