Да или Нет

Туман или дым миражей?
Что видим мы в наше окно?
Свет солнца иль блики огней?
Она, он, они или Оно?

Мир призрачный, красок букет,
Мы лишь отражаем их цвет,
Летя лишь навстречу себе
И нужно ли слово нам "Нет"?


Рецензии