Ухожу

Я ухожу,не прощаясь ни с кем.
Не говорю ни "пока", ни "до встречи".
Ведь все слова - как следы на песке.
Смываемы водами Стикса все речи.

Я ухожу навсегда. В никуда.
Сквозь реку, в которую дважды входили.
Незамутненной станет вода
Тех слов, что мы за собой уводили.

Я ухожу без печали в глазах.
И ты не печалься.И помни,кто знает:
Быдь может однажды,где-то в снегах
Лед,что на сердце,внезапно растает.

Я ухожу,потому что устал.
От болтовни и бессмысленной фальши.
Мне стало обидно,за то,кем я стал.
И то, кем я кажется мог бы быть раньше.


Рецензии