Гуляет ветер...
Бросая в стороны опавшую листву.
Холодных луж сияет амальгама
Как след дождя, что плакал поутру.
И – никого вокруг, пришедших к Богу
Ни с покаянием, ни с просьбой для себя,
Кто ранним утром бы отправился в дорогу,
Когда лишь просыпается земля.
Давно угас неопалимый куст…
К чему молить, изображать страданья –
Дом Бога нынче холоден и пуст –
Он навсегда ушел от нас в изгнанье…
картинка из Сети "Святая Русь.Осень"
Свидетельство о публикации №113091406324
Здоровья Вам, Георгий и радости
С теплом и уважением,
Богдана Синюк 18.09.2013 22:58 Заявить о нарушении
Георгий Олегович Хват 22.09.2013 16:08 Заявить о нарушении