Обращение к прекрасной даме. Из личных переживаний

  Помнишь, как это все начиналось? Не отношения даже, а вообще наши самые первые встречи. Зима, февраль кажется. Ты рассказывала о том, что у тебя очень мало колготок. А одни из них вообще леопардовые, что конечно круто, но не везде оденешь. Потом обсуждали каких-то щенков, еще чего-то... Я шел и понимал, что по-па-да-ю. Медленно и решительно. Следующая наша встреча была уже у моего друга на дне рождения. Все тогда искренне считали, что тебе правда 16.
  А потом... Помнишь? Маршруты по центру, белые розы...
  Потом долгие два месяца твоего аута. Я думал по моей причине и не находил себе места.
  А затем... Затем тот странный вечер, наша прогулка по родному Измайлово и поцелуй при прощании. "Я знаю, что ты хочешь сказать. Ты ждал этого полтора года"(с).
  Даже не помню,как тогда вернулся домой. Знаю только что потом переписывались до самого утра. А потом сразу на работу поехал.
  И ты скинула мне тогда эту песню . Как-то раз я не мог заснуть, долго долго ворочался в кровати с одного бока на другой и слушал музыку. Эту песню. 4 часа подряд, по кругу. Мне кажется под конец я сам смог бы спеть её не хуже Джорджа Майкла.
  Твоя первая ночевка у меня. Моя, у тебя...

  Знаешь, это не нытье о том, как плохо всё было с причитаниями на тему "куда же всё ушло". Это попытка сказать спасибо. В одну реку дважды не войдешь, а наша еще и "пересохла" (если здесь уместны подобные аллюзии). Но я безумно рад и благодарен за то,что какое-то время чувствовал себя живым и счастливым. Благодаря тебе. Спасибо)

//песня - George Michael – Careless Whisper


Рецензии