НА ДАЧЕ

        Дачный домик стоит возле речки,
        А за домиком рядышком лес.
        Суетится хозяйка у печки,
        Из трубы дым валит до небес!

        Благодать,красота тут какая:
        Ночью ярко нам светит луна.
        Здесь трава для покоса большая,
        И в хозяйстве корова сыта!

        Соловьи заливаются свистом,
        И поют нам всю ночь до утра.
        В тёплой речке купаемся в чистой
        Хоть давно уже спать всем пора!

        Мы наварим из сада варенья,
        А в лесу и грибов наберём.
        Все лечебные травы,коренья...
        Здесь на зиму всего запасём!


Рецензии