Милый

О тебе, мой милый ,
я больше не скажу
и бога и судьбу
за тебя я больше не прошу
я больше не рыдаю
мой милый ,по тебе
тебя уже не знаю
мы словно на войне
ненадо твоих слов мне
милый ,не глупи
ты сам сбежал отныне
мы даже не враги
звонков твоих не надо
полуночных смс
букетов и подарков
что нагоняют стресс
И у ворот, любимый
Ты меня не жди
С тобою нам конечно,
Теперь не по пути.
Ты знаешь, милый
Я на прощанье, дам совет
Разрушить каждый в силах,
А вот построить - нет.


Рецензии