Забыть

Холодный дождь,
Разорваны мечты
И листья опадают,
Сжигаем мы мосты.

Прощаемся наверное,
Мы с призрачной судьбой
Слова все наши первые
Забираем мы с собой.

И ночи те последние,
Что провели с тобой
Конечно забирай!
Все забирай с собой!

И слезы забери!
И ночи, что без сна
Стихи, что я писала
Теперь всегда одна.

И память забери мою,
Что обещания хранит,
Скорее бы забыть тебя,
Скорее бы забыть.


Рецензии