Я прощаю тебя, родная
Я прощаю тебя, родная,
За твои несмелые мысли,
За январские вьюги в мае,
За несносный характер после.
Я прощаю тебе обиды,
Я не помню про них нисколько,
Сколько мы повидали видов,
Сколько мы собрали осколков.
Я читаю в глазах твоих вечность,
Но считаю до встречи минуты.
Я прощаю тебе уверенность,
Что прошло уже все, не вернуть то.
Мне немного грустно порою,
Мудрость эта приходит с годами,
Я хочу, чтоб тебя стороною
Обходили печали стезями.
Я люблю тебя, это важнее
Всех домашних тревог, неурядиц.
Я прошу у тебя прощения
За наш сон, неоконченный танец.
Как-то глупо все получилось…
Почему ты молчишь, родная?
Я ведь знаю, что с нами случилось,
Просто жизнь без тебя мне чужая.
Свидетельство о публикации №113091406270