Временем

Мне дорог томный взгляд при встрече,
разлука скрасит нас с тобой,
скажи ещё мне нежно речи,
ты знаешь,буду только твой.

Я нахожу твою улыбку,
в толпе спешащей как всегда,
очей прекрасных, не забыть мне,
любовь твоя ,всегда сильна.

Все перемены я забуду,
менял так часто Города,
преградой жизни путь не будет,
мы вместе знаешь?сквозь года.


Рецензии