День рождения любви
Посылаешь страсть в мозг или в кровь.
Вновь губами коснулся, смакуя,
Собираешь по телу любовь.
От желанья сомкнулись ресницы,
И блаженством заполнился мир.
Может это лишь сон мне приснился,
Может арфы звучат, звуки лир?
Отвечая на нежные ласки,
Заполняю тобой пустоту.
Наяву иль во сне я впускаю
В лоно жизни твою наготу.
И не надо мне клятв, обещаний,
И не надо цветов и конфет,
Улетая в полет мирозданий,
Превращусь в сотню звезд и планет.
У меня от объятий и ласки
Уплывает земля из-под ног.
Лишь кусочки, обрывки из сказки
Я смогу передать между строк.
Я целую тебя.. Рук сплетение,
Задыхаюсь я в ритме весны.
Телом чувствую сердца биение,
А в оргазме - дыханье любви.
Подарили друг другу признание
И, заполнив сосуд, крепко спим.
Наполняется сердце звучанием
Разделенной и вечной любви.
И, душою касаясь струн сердца,
Тихо песня звучит, вдаль маня.
Задушевно поет свежий ветер.
Миром правит Любовь и Весна.
ноябрь 2012
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113091406255