Навечно почёт

Лишь только зорька неба край окрасила,
Поля разбужены все гулом тракторов.
И от начала до конца всего села
Встревожил воздух звук весёлых голосов.
       Идут работники села-колхозники.
       Земля зовёт и их заботы ждёт.
       Ведь помнят люди славную пословицу:
       Кто что посеет,тот то и пожнёт.
И до поздна,пока луна покажется,
Идёт работа в поле и в селе.
Их славный труд на урожае скажется,
А изобилие нужно всей нашей стране.
        К концу уборка,дело славно спорится.
        Полны амбары,закрома полны.
        За благородный труд получено всё сторицей.
        И все отличники труда награждены.
Храни же Мать-Земля всех пахарей,
Всех хлеборобов,трудовой народ.
Кто силы отдаёт селу,земле своей,
Тем благодарность вечно и почёт!


Рецензии