Окошко
Проложила я дорожку.
И в любую непогоду
Сердцу своему в угоду
Отмечаюсь у окошка,
Где когда-то жил любимый.
Клены шепчутся игриво,
Манит свет в чужом окошке.
Дни мелькают торопливо.
Где любимый,с кем любимый?
Я вернусь домой промокшей,
Одинокой,некрасивой,
Заблудившейся в любви.
И останутся как прежде
Неразгаданными мысли,
Нерассказанными сны.
С каждым разом понемножку
Будет меркнуть свет в окошке.
И однажды в теплый вечер
Я забуду о любимом.
Ничего не говорите,
Не ругайте,не судите.
И любовь свою храните-
Если есть у вас любовь.
Но,а если будет плохо,
Погрустите у окошка,
За которым было счастье,
Обжигающее кровь!
Свидетельство о публикации №113091400622
Тамара Клюева 27.11.2013 11:26 Заявить о нарушении