Поможет и вам
Подушку мою обнимает рука.
Да кто же мне счастье такое пророчил?
Кто знал, что осенняя ноша легка?
Забыто, что прожито. Кануло в Лету.
А можно ли прошлое вмиг позабыть?
Вся жизнь разделилась теперь на планеты,
Но эту, одну, я сумею любить?
Как много вопросов!.. Ответит не каждый.
Ещё бы! Не всем удалось, как в кино,
Тот брак, что фальшиво сложился однажды,
Послать в интернетное, к чёрту, окно!
...Приснился мне сон ужасающе громкий,
А в нём повторялось начало конца.
Беспомощность сжала кольцом, как ребёнка.
Потеря лишила души и лица.
И я поняла - он единственный в мире!
Роднее и ближе не будет, и нет.
Пусть мы теперь вместе, а вы - лишь в эфире,
Поможет и вам вас найти интернет!
......................................
Кто скажет "наивно", плевать. Ну а впрочем,
Считайте тогда ваши ночи без сна!
Стихи мы так часто напрасно порочим,
Но от одиночества сходим с ума......
14.09.2013
Свидетельство о публикации №113091406214
Желаю счастья и здоровья.
Ангелина Гармаш 09.10.2013 22:34 Заявить о нарушении