Разговор с Духом Есенина

Вот как то люди, компанией
Собрались.
И блюдце стали все крутить,
И Дух Есенина они все вместе
Вызывали.
И Дух Есенина вот вышел,
И молвил им , Я ТУТ.
И ОН промолвил о любви:

- Любовь - прекрасное ведь
  Чувство,
  Она вдохновляет на великие
  Дела.

- Жизнь без любви, лишена
  Смысла.
  Надо уметь любить и дружить.

- Мы поэты, первооткрыватели;
  Видим в будущем того, чего
  Не видят другие.

И на вопрос, "в Вашем мире, время
Течёт обратно, Так ли это?"
Сергей Есенин им ответил.

- Да, ведь это так, а потому,
  Что у нас человек молодеет.
  Умирает стариком, а у нас
  Он снова молод и полон сил.
  Поэтому ведь, лично мы, Духи,
  Считаем, что время у нас,
  Течёт в обратную сторону.
  И ОН, человек, молодеет -
  До ноля,
  А потом, рождается он снова
  На Земле.
 


Рецензии