Посмотри, какая красивая осень!
Листья падают с небес на землю.
Запах хвойного леса,сосен,
Красота необыкновенная!
Стаи птиц своим маршрутом
Обгоняют на небе тучи,
Просыпаясь сегодня утром
Новый день вдруг покажется лучшим.
Я тебе раздарила богатства
Все стихи и вложила в них душу.
Нет же в мире надежнее царства,
Загляни мне в глаза поглубже.
Эта осень мне стала надеждой,
Эта осень мне дарит любовь!
Для тебя буду самой нежной,
Для меня... будь любимый мой!
Свидетельство о публикации №113091406198
С теплом, Олег
Олег Малышев 23.10.2013 21:51 Заявить о нарушении