Я к тебе нежно прикоснусь

Я к тебе нежно прикоснусь,
Как я давно не прикасался,
Тебе я снова улыбнусь,
Как никогда не улыбался!

Ты вновь почувствушь тепло
И будешь нежностью согрета,
Я так не грел тебя давно,
Теперь зима будет как лето!

Ты мне лишь руку протяни
И позабудь про все плохое,
Меня покрепче обними,
Мы будем счастливы с тобою!


Рецензии