В перёд

Опять ускользает дорога,
по светлым Российским степям,
немного в душе есть тревога,
мой город вернусь скоро к вам.

И спорю я с трассой на встречу,
лежит полотно впереди,
прекрасное марево вспыхнет,
в то утро на встрече в пути.

Один ухожу в чужой город,
мне дождь намочил весь асфальт,
баранка в руках ,шум мотора,
и даль постоянная даль.


Рецензии