Маме

Не болей, моя родная, не болей,
пожалей меня, родная, пожалей...
За рассветный луч покрепче ухватись!..
Нарисую на окне осенний лист,
ты же помнишь,
он теперь не упадет,
он теперь с тобою днями напролет.
Если хочешь,
нарисую облака голубые
или цвета молока,
даже солнце нарисую на удачу,
все, что хочешь!
Ты не думай,
я не плачу..
Не болей, моя родная,
не болей..
Знаешь, летом к нам вернется соловей,
ты же любишь слушать к нОчи пенье птиц,
ты же знаешь,
если верить - нет границ.
Подари еще немного детства голос:
"Моя доченька"..
В слезах седые волосы...
Не болей, моя родная, не болей,
пожалей меня, родная, пожалей.

Что толпитесь,
Старость-Немощь, у дверей?...


Рецензии