Благодарю

Благодарю за все, что было,
Что свет любви во мне зажгла,
За то, что осенью унылой
Ко мне так вовремя пришла.

За то, что ты меня манила
Волненьем, радостью,  теплом.
За то, что память сохранила
Тебя лишь в думах о былом.

За блеск во всем и за улыбку,
За глаз твоих голубизну.
За мою робкую попытку
Познать любви той новизну.

За то, что сердце болью ныло,
Что и сейчас огнем горю,
За то, что даже не любила –
За всё тебя благодарю.


Рецензии