Исправление ошибок

Удобно,  рисовать карандашом.
Ведь в случае ошибки, можно все стереть.
Оставить только то, что было хорошо,
Не нужное, все удалить. И не узреть,

Другому, тех, ошибочных штрихов,
Которые, могли бы помешать.
Одно движение, и нет, тех, пустяков,
Что лишнее, могли бы показать.

Но в жизни, каждый штрих, порой
Важнее линий и картин важнее.
И это не рисунок. Не будет, то игрой.
Расплата за ошибку, будет жизнью, всей.

И надо знать последствия, всегда.
Не надо красок там, полутеней.
Ведь жизнь, бесценная, дана на все года.
Исправь ошибку, ту! Ты, поспеши, скорей!


Рецензии