Сны
Я их с детьми сравню.
Сказки они сыны.
Стелит им всем простыню.
Андерсен, старый чудак.
Оле Лукойе призвав.
И раздаёт просто так.
В сказку билеты удав.
Но я ведь тоже хочу.
Яркий безоблачный сон.
Только сказал мне старик:
"Нет! Не придёт к тебе он!"
Душу очисти свою.
Заново возродись.
И тогда в сонном раю.
Дам тебе новую жизнь!"
Свидетельство о публикации №113091400612
Добрых тебе сновидений!
Наталия Грамацкая 15.09.2013 03:03 Заявить о нарушении
Инна Велькина 15.09.2013 09:25 Заявить о нарушении