Как в сентябре прохладна ночь
Далёких звёзд грустней сиянье
И пожелтевших листьев дрожь
Напомнит нам об увяданье.
За годом год проходит жизнь
О, как, ты , время быстротечно
Сгорим и мы как жёлтый лист
Ничто под звёздами не вечно.
Но не напрасно жгли себя,
Нисколько сердца не жалея
И в нежных песнях сентября
Склоняли голову к коленям.
Пусть не успеем всё сказать
За нас другие песнь продолжат
И ярких песен звездопад
Пусть душу каждому встревожит.
Другая к нам придёт заря,
Сиянье звёзд не станет ярче
И в грустной песне сентября
Лишь прозвучат слова иначе.
2013г.
Свидетельство о публикации №113091406114
в любую стужу, в непогоду...
Смириться с этим нелегко...
О, как обидно мчатся годы!
С улыбками и теплом...Л.
Людмила Владимирская 23.10.2014 08:52 Заявить о нарушении
Николай Левданский 23.10.2014 18:14 Заявить о нарушении