где повсюдно дикий мёд
чудко спит собака друх
человека в будке
варобьи летят на йух
предали ублюдки
ножки судоргой свело
в продувной халупе
бьёцца белкин о дупло
измождённый трупик
рыщет голод словно тать
продирая гланды
не пора ль и мне смотать
стопом в таиланды
скинуть цепь моральных норм
с подусталой кожи
там подножный есть прокорм
и надревный тоже
там повсюдно дикий мёд
где глоток где банка
там лианой обовьёт
жгучая тайланка
там кровей тугая смесь
огласит округу
всё занятнее чем здесь
слыть собачью другу
Свидетельство о публикации №113091406111